Дворники нужны? Купи у меня свои.

15Люди постарше, те, кто в, так называемые, лихие 90-е, был уже взрослыми, а тем более, владельцами авто, эти словосочетания хорошо известны.
Дело в том, что тогда с Вашей машины хулиганы (в общем, преступники, бандиты) снимали дворники (стеклоочистители) и могли тут же предложить Вам же их купить.
И покупали, а куда было деваться, потому что в магазинах купить их было невозможно, да и дорого, а хулиганы (в общем, преступники, бандиты) продавли немного дешевле.
Подчеркну, это было давно, более двадцати лет назад.
Давно? Забылось?
Да нет, ничего подобного. Все это имеет место быть и сегодня.
Конечно, не в смысле, дворников, а, в смысле, купи у меня свое-же.
Случай вчерашний.

Получил счет от компании «Воля». За ТВ и Интеренет.
На двадцать гривен дороже, чем за предыдущий месяц.
Звоню в офис компании по тел. 502-2-250.
Милая барышня, судя по голосу. Это в начале.
Спрашиваю, за что? Отвечает, так за дополнительные услуги.
Спрашиваю, за какие? Отвечает, так мы Вам подключили новые каналы.
А вот теперь снова о дворниках.
Дело в том, что эти, вновь подключенные какалы, я смотрел до этого уже лет 5-7, точно не помню. И это входило в оплачиваемый мною пакет по договору.
Затем эти каналы без предупреждения, а уж, тем более, без согласования, снимаются. Это такие каналы, как то: Дом Кино, Наше кино, Моя Планета и что-то там еще. При этом уже неоднократно поднимали цену на пакет.
Ну, сняли да и сняли, некогда их особо и смотреть. Это как с дворниками, можно ведь и тряпкой стекло вытереть, в отсутствие оных. А тут даже и вытирать ничего не надо.
Так бы и было.
Но вот решили мне же их, эти каналы снова и продать. Уже за новые деньги.
Вот тут решил возмутиться.
Что в результате?
Конечно после моего возмущения и требования прекратить хулиганить (См.выше) и требования перевыставить счет, мне было отвечено, что счет перевыставить уже невозможно, так как я их, эти каналы смотрю уже (откуда они знают?), а вот если не хочу смотреть, то могут отключить.
И через 15 минут каналы были отключены а на телефон пришло смс-сообщение о необходимости оплатить счет в полном объеме.
Во, оперативность.

Обращаюсь к руководству компании «Воля», считать этот текст «Заявлением» об ущемлении моих прав, как заключившего с вами ДОГОВОР №497809 об услугах, который вы нарушаете. Прошу рассмотреть данное заявление и дать ответ.

Кроме того, обращаюсь с деснянцам, киевлянам, у кого есть такие-же проблемы, поддержать мое Заявление в адрес компании «Воля» и добиваться исполнения обязательств.
Иначе, как говорится, «Век «Воли» не видать».

С уважением,
С.Коваленко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *