И снова, здравствуйте.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Уважаемые коллеги!
Сегодня, 15 июня 2015 года завершился вынужденный перерыв в моей работе на сайте и я вновь смогу размышлять, анализировать и обсуждать с вами все интересующие темы, как мирового порядка, так и из жизни нашей страны, Киева, Деснянского района, моего двора на улице В.Беретти.
Перерыв в работе был связан с моей работой в других проектах, что не давало возможности вести активно работу здесь, на страницах блога.
С этим также связана приостановка моей деятельности как бизнес-консультанта.
Теперь планирую возобновить, так что и такими вопросами буду заниматься.

За этот период в мире, в нашей с Вами стране, в нашем с Вами любимом Киеве, в Деснянском районе, в жизни каждого из нас произошли и происходят глобальные изменения, если говорить высоким слогом, тектонические сдвиги.

То, что еще вчера казалось немыслимым, вдруг сегодня становится обыденным, а то, что вчера казалось неизменным ни во времени, ни в пространстве, сегодня изменилось до неузнаваемости. И продолжает, и продолжит продолжит меняться. И желательно бы, в правильном направлении. Как мы хотим, а те только как хотят они.
За это время и в моей жизни происходили, да и продолжают происходить СОБЫТИЯ, именно так, с большой буквы.
Принимал участие, в силу своих возможностей, в событиях на Майдане, активно участвовал в формировании и организации работы, с февраля 2014г. по май 2015г., единственной в своем роде, Народной Рады Деснянского района ( о чем обязательно поделюсь с вами на сайте. Почему была, почему не состоялась, почему нужна и почему бесполезна, уроки и выводы?).
Целых три месяца, с 15.06.2014 г по сентябрь 2014 г. довелось работать советником Головы Деснянской районной государственной администрации П.Н.Кузика.
Именно с публикации своих размышлений, анализа, решений  этого периода, этих трех месяцах и хочу начать продолжение своей работы на сайте.
Чтобы предупредить возможные вопросы информирую, что публиковать материалы буду на украинском и русском языках.
Продолжение в следующей публикации.

С уважением,
С.Коваленко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *