Разговор с В.Путиным. Диалог?

Уже два с половиной часа В.Путин отвечает стране на ее вопросы.
Интересно стране? Складывается такое впечатление, что народ российский живет со своими вопросами в одной стране, а премьер со своими ответами — в другой. Особенно резануло начало дискуссии, когда были поставлены вопросы относительно результатов выборов и выступлений людей по поводу фальсификаций результатов, в т.ч, на Болотной площади. И что же В.Путин?
Ничего другого, кроме как то, что выступления молодежи были проплачены и что он сам понимает правильность такой проплаты, типа, пусть студенты подработают. И еще, по поводу белых ленточек, сравнение с контрацептивами (презервативами) не очень уместно было. Конечно, понять его можно, ведь чем ты хуже и презрительнее скажешь о конкуренте, тем, вроде бы, сам лучше станешь. Но в данном случае это точно не сработало. И еще о том что все инспирировано врагами, как внешними, так и внутренними, которые в свое время прислуживали «оранжевым революциям». И в одном из последних вопросом опять опустился до характеристик М.Касьянова, как «Миша-два процента».
Очень жаль.
А ведь действительно у В.Путина в этом проекте действительно была возможность критически оценить прошедшую избирательную кампанию, дистанцироваться перед всей страной от накопленного негатива и озвучить основные направления реформирования общества, политической системы и жизни россиян при новом президенте В.Путине.
А вопросы о детских садиках, часовом поясе, тенденции увеличения разводов несомненно актуальны… Всегда.
Дальше можно не слушать. Ничего нового и интересного не будет. А президент В.Путин будет?
Народ решит на выборах. В том числе и на основании сегодняшних ответов.

Разговор с В.Путиным. Диалог?: 4 комментария

  1. а что во фразе «Миша-два процента» не так? Чой-то аффтор так обиделся? Касьянов — два процента, он и есть «два процента». Именно при нем воровство вошло в ранг искусства. У автора че-то повесомее предъявить оратору не нашлось?

    1. Согласен, что «Миша-два процента» не самый весомый аргумент, но он показывает глубину диалога будущего, вероятно, президента и народа.
      Считаю, что в России много ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ тем, которые В.Путин имел возможность донести до страны. Но говорил о «Мише…»

  2. Больше всего смешит про «проплаченность» протестов. Неужели он сам в это верит?

    1. Как он может в это верить, если он обладает АБСОЛЮТНОЙ! информацией, потому что ему донесли все: кто, почему, как, с кем, что говорили и т.д. Просто он попытался принизить значимость этих акций. И это свозило во всех его ответах, по поводу белых ленточек, проплаты, и т.д. Но это, по-моему, только больше уверило людей в правоте своих действий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *