Ю.Тимошенко. История ошибок. Продолжение.

Странные вещи, прямо таки мистические происходят в украинской политике. Если конечно это можно называть политикой. В предыдущей статье (См.http://skoval.com/?p=228) мы проанализировали основные, на наш взгляд, стратегические ошибки экс премьера Украины Ю.Тимошенко и результаты, к которым эти ошибки привели. В качестве третьей, последней ( на сегодняшний день) ошибки указан отход от оппозиционной борьбы за счастье трудового народа, в пользу борьбы за личное освобождение, осужденной и повторно арестованной по совокупности преступлений (в версии ГПУ Украины) самой Ю.Тимошенко. И мотивы «защитников и освободителей» Ю.Тимошенко были сконцентрированы в плоскости создания властью для нее в тюрьме «нечеловеческих условий» с элементами «пыток».

Так вот, в подтверждение такого вывода об этой ошибке в интернете размещены фото и видео документы, показывающие условия в которых «… над Ю.Тимошенко глумятся…издеваются… в нечеловеческих условиях…».
http://kmu.gov.ua/punish/control/uk/publish/article?art_id=95309&cat_id=45347— с сайта Государственной пенитенциарной службы Украины;
http://youtube.com/watch?v=2s0jy3r5-ZY&feature=player_embedded;
Вот если бы жителям какой-нибудь Константиновки, да даже и Киева иметь такие «нечеловеческие» условия жизни. Тем более, построенных за бюджетные деньги.
Конечно, никому не пожелаю таких «хоромов» там, где их имеет Ю.Тимошенко.  Но дело в том, что борясь с ложью власти, администрации президента, и всячески указывая на это, нельзя опускаться до такой же лжи самим. Потому что вашей лживой информации будет такая же вера, как и той, которую вы всячески критикуете. И цена будет такая же. И рассчитывать на то, что народ проникнется еще большей симпатией к Юле, это, по меньшей мере, наивно, а по большому счету, чем сильнее ложь, тем сильнее и разочарование. И интернет тут же откликнулся разочарованием. И с этим трудно спорить.
Продолжение ошибок следует?

Ю.Тимошенко. История ошибок. Продолжение.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *