On-line консультации

В настоящем разделе планирую вести переписку с коллегами, которые имеют потребность в получении необходимых консультаций по бизнесу, рекомендаций по решению возникающих вопросов и проблем. Считаю, что мой опыт работы в компаниях различного уровня, как по степени готовности выхода на рынок, степени структурирования и организации, готовности к развитию, позволяет мне  консультировать других и давать советы, как поступить правильно в той или иной ситуации.

Компании, в которых пришлось работать, отличались как количеством персонала, от 5-10 человек, как это было, например, в «Бионте», так и до более, чем ста человек, как это было в «Макс-Велле». Кроме того, они серьезно отличались нацеливанием на большую конкурентную борьбу на рынке, намерениями достигать лидерства в своем сегменте, где-то даже дерзостью, я бы сказал.
Одновременно, при значительных отличиях компаний, где я работал, по многим параметрам, моя деятельность всегда была направлена на развитие бизнеса, поиску, часто, нестандартных решений, которые обеспечивали функционирование компании как в условиях жестких кризисов, так и дальнейшему динамичному развитию.
Так вот, что касается возможных направлений консультирования. Это может касаться вопросов выбора направлений будущего бизнеса, разработки и осмысления бизнес-плана для предприятия. Кроме того, рассчитываю на вопросы, связанные с дальнейшим развитием бизнеса, оптимизацией структуры и работающих бизнес-процессов, в том числе через развитие структурных подразделений.
Особое внимание планирую посвятить консультациям, рекомендациям по внедрению управленческого учета, повышению его влияния и эффективности на деятельность и результаты ведения бизнеса.
Рассчитываю на заинтересованное обсуждение целей и места маркетинга в бизнесе, его составляющих, влиянию понимания и использования приемов маркетинга на результаты деятельности компании.
Отдельно, целый пласт вопросов, посвященных формированию и оптимизации товарных запасов.
Кроме того, готов рассматривать вопросы, с вязанные с бюджетированием деятельности предприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *