Янукович и Путин определились: порознь!

jnuk putin

Результаты последней встречи президентов Украины и России поставили, наконец, точку в долгих прениях, «Куда пойти, куда податься. Кого найти, …» по крайней мере, для Украины.
Эти результаты красноречиво зафиксированы с обеих сторон, в виде президентского указа со стороны В.Януковича, «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 12 марта 2013 «О неотложных мерах по европейской интеграции Украины», и в виде говорящей головы Дмитрия Кисилева: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u6GIa4sehTc со стороны В.Путина.
Как говорил товарищ Джабраилов в бессмертной комедии Гайдая: http://www.youtube.com/watch?v=45Xy6L-ftQA.
Таким образом, и Путин, всячески принуждая Януковича, а с ним и всю Украину к любви и дружбе, сделал доброе дело, помог Януковичу сделать, наконец, окончательный выбор – в Европу.

Естественно, этим не могли не воспользоваться европейцы. Сразу же устами г-на Фюле было озвучено всяческое одобрение решением и, соответственно, указом Януковича, но в продолжение, также сразу были выставлены и условия дальнейшего одобрения: без решения вопроса Тимошенко и Луценко вопрос евроинтеграции Украины с мертвой точки не сдвинется.

Вот теперь г-н Янукович и чешите репу : кто виноват и что делать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *