Двух Кличко, Боливар, то бишь, избиратель не вынесет

klichkoВ СМИ распространяется информация, что партия «Удар» предлагает в качестве кандидата на пост мера Киева Кличко-младшего, т.е. Владимира.
И появилось это вслед за публикацией материалов о возможных рейтингах кандидатов, как на пост мера, так и, в будущем, на пост президента Украины, где первые позиции от оппозиции занимает Кличко-старший, т.е. Виталий.
Почему это появилось? От кого?

Можно называть различные возможные источники, в т.ч. и от Банковой, но также вполне возможно, что это появилось из штаба Яценюка, которому вряд ли по душе публикуемые рейтинги.

А заподозрив и уличив Виталия Кличко в протекции своему младшему брату и выбросив это в народ, Яценюк точно сработал на понижение его рейтинга, что уже точно можно зафиксировать по комментариям на публикации.

В то же время партия «Удар» проинформировала, что не предлагала другим оппозиционным силам рассмотреть кандидатуру брата лидера «Удара», боксера Владимира Кличко на должность мэра Киева.
Об этом заявил депутат от «Удара» Валерий Карпунцов, передают «Украинские новости«.

«Нет, неправда… Пока нет даты — это спекуляции и слухи. Это я вам четко заявляю», — сказал он, отвечая на вопрос, соответствует ли действительности такая информация.

Вместе с этим он добавил, что кандидатуры от «Удара» на должность мэра и в депутаты Киевского горсовета будут незамедлительно озвучены после назначения даты этих выборов.

«Могут быть любые варианты, но исключительно после того, как будет принято постановление о назначении выборов в Киеве», — отметил депутат.

При этом он назвал политической технологией распространение такой информацией.

«Есть же верный метод у разведки — пускается половина правды и половина неправды и через разные источники», — отметил Карпунцов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *